Стих

Когда ты коршуном летаешь,
Я жертвой чувствую себя.
И, взяв добычу, сыто таешь,
В объятьях властных теребя.

Я жертвою твоей согласен
Быть до исхода дней своих,
Финал охоты так прекрасен,
Что нету сил, и льётся стих...


Рецензии