наркоману

Глотая отравленный дым,
Ты колешь узоры на венах.
Ты признан душевнобольным,
Глазами на тающих стенах.
Во мраке танцует свеча.
Минуты слагаются в вечность,
С рук кровь смыл чужую вчера-
Тебе не нужна человечность.
И вынув из кисти иглу,
Ты вновь весь в объятиях славы.
Ты видишь простую игру,
Но ты в ней, увы, самый слабый.
Нет имени больше. Нет памяти, снов,
Ты жертва в великой войне.
Ты раб и хозяин прозрачных оков,
Что каплей висят на игле.               


Рецензии
Сильно, но жаль, что не смогут прочесть те, кого это касается,а им бы и надо в первую очередь...С уважением Г.Н.

Галина Федорова-Бондаренко   15.06.2011 23:48     Заявить о нарушении