Как модно стало ставить штампы...

Как модно стало ставить штампы,
Кричать красивые слова.
И скалить зубы в свете рампы,
Кичиться блеском серебра.
Мы будто выброшенный мусор,
Гнием под солнечным лучом.
Мы плод Адамов с горьким вкусом,
Нам стало время палачом.
Иметь религию - зазорно,
Примкнуть к толпе – геройский шаг.
Идти на эшафот покорно,
Раз кто-то сделал нужный знак.
Мы подхалимы и плебеи,
С шакальим взглядом из-под век.
Рабы о равенстве идеи…
Зовемся гордо – человек.


Рецензии