вместо эпилога

Уже достаточно написано и прочитано, 
чтоб запутаться окончательно. 
Все наиграно, нарочито, 
переведено, отпечатано. 

Перезаданы все  вопросы, 
А пророчества, как флэшбеки. 
Исправно платились взносы 
Вавилонской библиотеки. 

Круто писать поэмы, когда ты Бродский. 
Боги марают бумагу руками гения. 
Вот и выходит, что их наброски 
Не подвластны процессу гниения. 

На деле потребность быть творцом, 
 Не больше, чем просто блажь: 
Ночь провести над пустым листом, 
Напиться и сгрызть карандаш..


Рецензии
У Вас своеобразное мышление.
С чем-то хочется поспорить, но в этом и есть своя прелесть!))))))))

Алла Мартиросян   13.04.2011 20:51     Заявить о нарушении