Лев и блоха

Ливийский лев от блох спасался..
скакал, царапался, кусался..
И видно так перестарался, что блохи жаловаться стали..
В ООН мерзавцы написали..
В ООНе блох тех похвалили, ораву зайцев отрядили..
чтоб укротили спесь у льва..
ну дальше в целом всё понятно...
Мораль сей басни такова..
Лев физдит зайцев в одиночку, оравой зайцы физдят льва...


Рецензии