Счастье от любви не береги

ТЫ ЗНАЕШЬ,ЖИЗНЬ-ТАКАЯ ШТУКА
УЖ ОЧЕНЬ ОНА СЛОЖНАЯ И ТОЧНАЯ НАУКА,
И ПРОМАХ В НЕЙ ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО РАЗ,
ВСЕ ПОТОМУ,ЧТО ЖИЗНЬ ДАЕТ ОДИН ЛИШЬ ШАНС!

А,КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК-КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ!
И МОЖЕТ УБЕРЕЧЬ ЕГО ОН ОТ ЛЮБОЙ НАПАСТИ:
ОТ МЕРЗКИХ СПЛЕТЕН,ЗАВИСТИ И ЛЖИ,
НО,ТОЛЬКО ОТ ЛЮБВИ НЕ БЕРЕГИ!


P.S.НЕ УБЕГАЙТЕ ОТ ЛЮБВИ!НЕ УБИВАЙТЕ ЛЮБОВЬ!ВСТРЕЧАЙТЕ ЛЮБОВЬ!РАСТИТЕ ЛЮБОВЬ!ХРАНИТЕ ЛЮБОВЬ!


Рецензии