Об экономном шефе, заме и даме. Из цикла секретари

                Секретарь с интимом-это элитная услуга, которая
                поможет Вам получать максимум удовольствия от
                работы.
   
                (Из рекламы кадрового агентства)             


           Шеф позвал своего зама.
           Зам пришел. Коньяк налит.               
           -Сколько стоит,скажем,.. дама?
           Изучить вопрос велит.
          
           -Шеф, а дама для чего нам, не пойму?
           -Лучше я Вам секретаршу сам найму.
          
           -Всё опошлишь ты Петрович-поручик,
           -Я мечтаю с бёдрами и покруче!
          
           -Секретарша тоже дама, хоть и б***ь.
           -Вот, в газете объявление- ты глядь!

           Шеф газету прочитал-ухмыляется:
           -Ну а как моя жена докопается?

           -Нанимай её, Семёныч, не боясь:
           Не читала твоя прессу отродясь!
           *******************************

           Шеф позвонил в агентство лично,
           Узнать кто есть у них в наличии,

           Величину оклада (потолок),
           И получил оттуда каталог:

           Размеры в нём груди и попы,
           А также секретарский опыт.

           Шеф сел за изученье каталога,
           Петровичу он поручил немного:

           Использовать потенциал сполна,
           По принципу количество-цена.
           ******************************
          
           Знают все теперь от мала до велика,
           Что работает на фирме Анжелика.

           Как домой уходит вечером народ,
           Анжелику шеф с Петровичем дерёт...
 
 

            
          



 

          
 

               


Рецензии
Да, мастер-секретарь теперь в цене,
Но только не понятно что-то мне,
Хватает ли начальнику заботы
Платить за совмещение работы?

Стас Карельский   25.06.2011 21:46     Заявить о нарушении
Колесникову я спешу ответить
Станиславу:
Шеф ЭКОНОМНЫМ был (снискал себе такую
славу.)
Он секретаршу взял по каталогу,
не по-блату,
Уменьшив соответственно Петровичу
зарплату. С уважением. Б. В.

Баден Волович   26.06.2011 00:02   Заявить о нарушении
Теперь понятно.

Стас Карельский   26.06.2011 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.