Весна

Мгновеньем девочка - весна
Легка на нежность,
Так бесшабашна, и дерзка,
И так поспешна
В желанье жизнь нарисовать
В тонах пастели...
А сердце вздрагивает в такт
Капели первой...

Под сонным лучиком тепла
Струится нега,
Но власть еще не отошла
Кристаллов снега...

23.03.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.