Опасная любовь

Опасная любовь,как много тайн, секретов!
Замужняя она и он давно женат.
Вопросов просто нет, им не нужны ответы.
Прикосновения лишь и глаз любимых взгляд!

По острию ножа, с оглядкой и опаской,
Заботясь об огне семейных очагов,
Друг друга греют вновь безумной страстью,лаской.
Квартиры по часам во множестве домов.

Играют... Мастера импровизаций правды…
Ошибка может стать в их театре роковой….
Пусть зритель видит то, что видеть всегда рад был.
Пусть видит первый план,не глядя на второй!

И нет ни для кого прохода за кулисы.
Там он как есть… Как есть она за ними…
Без маски - не актер, без роли -не актриса!
В объятиях вдвоем в любовной паутине.

Их связаны сердца... Как клятвы, поцелуи!
А время против них,нет сотен тысяч глаз…
Взорвутся чувства, как вулкан Везувий!
Не описать... Таких нет слов и фраз…

Мгновенье… Порознь вновь… Под множеством запретов…
Опасная любовь… Как много тайн… Секретов…

23.03.2011


Рецензии
Очень грустно во время чтения

Евгений Чернышев   24.03.2011 00:12     Заявить о нарушении
Ну а разве весело прятать свою любовь...

Артём Каталымов   24.03.2011 00:43   Заявить о нарушении
А разве это любовь? По углам, чужим постелям, в чужих квартирах... Это по другому называется...
Если любят, то о любви кричат,
Никогда о любви не молчат...

Галина Алексеевна Рафалович   14.04.2018 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.