Я-псих...

Я-псих...и я не изменюсь
И даже если ты попросишь.
Я-псих...и без причины злюсь,
Поэтому меня ты не выносишь.

Я постоянно довожу тебя,
Ору,психую,убегаю...
В психушке ты закрой меня
Быть,может,я спокойней стану.

Я-псих...я это признаю
Со мною не найти спокойствия и мира.
И все же говорю тебе:"Люблю.
Я изменюсь, и буду снова милой".

Но я обманываю снова
Тебя,себя,родных,друзей...
И всем не говоря ни слова
Я ухожу,я покидаю всех.

Я-псих...одна должна остаться,
Но понимаю,что себя не изменю...
Но без тебя я не смогу сражаться,
Поэтому себя я поборю!


Рецензии
жжот респект

Григорий Жук   06.09.2012 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.