Праздник

;Ферваль.смеркалось.
Второник на дворе,
Мой друг пишу сейчас тебе
Я от души посланье величаво.
Хочу ,чтобы тебя венчала
Лишь правда,искренность в делах,
Чтоб ярким заревом в глазах
Твоих пылал пожар страстей,
И мыслей сильной ты людей
На путь правдивый направлял
И никогда не унывал.

Вступленье глупо,что поделать
Но друг ,хочу я пожелать,
(В прекрасный день вечерний суеты,
Когда с собой наедине оставлен ты)
Здоровья крепкого и счастия, и благ
Вселенного добра,ведь ты же добрый маг.
И между строк, наивно ,плавно очень,
О дне твоем намеренно хочу
Кричать.а позже взглЯнуть в очи
В глубокие ,как обод темной ночи,
И подарить почтение хочу.


Рецензии