Муза и поэт

Годы забудутся                Am
Их не остановить                E
Мечты не сбудутся               Am
Нам с этим жить                E

Главное сейчас
Что скажешь мне ты
Что ты думаешь о нас
Скажи не молчи

Сможешь ли ты                Dm
Меня полюбить таким как есть    Am
Или уйти без следа              E
Если ответ твой нет             Am

Сможешь ли ты
Меня полюбить таким как есть
И остаться со мной навсегда
Если ответ да

Смотри в глаза мои
Чистые голубые
Могут ли врать они
И ты не ври мне

Главное сейчас
Что скажешь мне ты
Что ты думаешь о нас
Скажи не молчи

Я же люблю
Я просто люблю тебя
Что ты делаешь со мной
Моя милая

Я же люблю
Я просто люблю тебя
Что ты делаешь со мной
Моя милая

Глаза закрыв в ответ
Не сказав ни да ни нет
Муза просто растворилась
И остался один поэт

Главное сейчас
Где ты и с кем
Кого радуешь
Кому улыбаешься

Не мне... зачем?


Рецензии