Тишина

Помолчим, пожалуйста, родной;
В тишине гораздо больше верных фраз,
И пускай, в тебе огонь погас,
Навсегда так будет, что ты мой.

Помолчим, пожалуйста, не надо слов,
Мне без них видны все эпилоги,
Пусть развеют прах мой по дороге,
Все дороги пройдены до нас.


Рецензии