Влюбленный астроном

Луна плела растворы света,
И в ночь бросала серебро,
И снег искрился, было это?
Иль не было, о, ни чего!?
Звезда сновала небосклоном,
Долги вернула по счетам,
И скрылся блеск в природном лоне,
И Млечный Путь пролил сок сам
Я в Космоса вступаю племя,
Теперь влюбленный астроном,
Мне луны предлагают темы,
О вечном, юном, о другом
Исписанные кистью листья,
Душевно мокро акварель,
Луна текла светом лучистым,
Я жадно пью его теперь


Рецензии
так все-таки было? или не было?:)

Александра Сасыкова   30.03.2011 10:49     Заявить о нарушении
Было конечно же!

Александр Шапоренко   30.03.2011 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.