Снова с тобой

Тает снег в городе воинской славы
А я дописываю последние главы
Жизни без тебя
Ведь теперь ты моя
Ведь жизнь продолжается с тобой
Теперь я обрел покой

Поверь пишу и сердце бьется
Кто знал, что все  так развернется
Но рад я очень, моя джаным
Только одно стало главным
Только ты одна в моем сердце
Наконец и твое открыло дверце

Теперь жизнь наша в волшебных красках
Все будет как в сказках
Будут обиды и ссоры
но вместе преодолеем эти горы
Рука об руку, сердцем к сердцу
Прикосновением губ моих к твоим
В этот момент весь мир станет моим

Помни всегда- ты судьба моя
Помни ты- жизнь моя
Без тебя не смогу знаешь ты
Лишь для тебя мои мечты
Даря тебе каждый день цветы
Мы вместе встретим рассветы

А через несколько лет
Наш дом озарит свет
Светом тем будет наш малыш
Вот мои мечты, вот она жизнь моя
Вот она жизнь твоя
Утопая в счастье и веселье
Представь у нас новоселье
Свой дом свой очаг
Нажимаю я на рычаг
Чтоб дать старт желаниям
Чтоб сказать "нет" страданиям
Чтоб сказать люблю тебя
Люблю больше всех
И слышу твой смех
Радостный такой и милый
О, а стих получился не хилый :-)


Рецензии