Нет, мир без любви невозможен!

Отзыв - рецензия на «Без...» (Вита Савицкая) -
http://www.stihi.ru/2011/03/23/35

Без сердца прожить попытаюсь,
Возможно удастся... как в сказке...
Я в Кая на миг превращаюсь
По чьей-то коварной указке...

Но как же трудна участь Кая -
В груди льда кусок заморожен...
Ты смотришь на мир замерзая...
Нет, мир без любви невозможен!

Не вытерпеть даже минуты,
Без вздоха, без крика, без... сердца...
Разрубишь холодные путы -
Откроется к счастью путь - дверца!

22.03.2011. 22.10


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.