Юльке И

Ты любишь волчье племя,
Ты ищешь под снегом семя,
Ты знаешь толк тьмы,
Ты знаешь, что значат сны.
Твой вороний глаз,
Обжечь может алмаз,
Твой ведемский крик,
Проклятье нашлет в миг.

Но ты ищешь счастье,
Ты ждешь любовь,
Среди всех ненастий,
Повторяешь вновь,
Все свои ошибки,
Боль всю и печаль,
В донышке бутылки,
Видишь свою даль.

Ты сильней медведя,
Все тобою бредят,
Грациозней кошки,
Ставишь всем подножки,
Раскрывая двери,
Жизни ты не веришь,
Объектив и к краю,
По тебе скучаю.

Снова волк склонил голову к твоей груди,
Снова счастье новое, ждет вас впереди,
Только это новое обернется вспять,
Мне тебя драйвовую суждено понять.


Рецензии