Осень снова в дымах

Осень снова в дымах.
Астры поздно цветут.
Паутины размах
И стрижи там и тут.

Пахнут сеном луга
И далёк окоем.
Листопадов пурга.
По пурге мы вдвоем.

До утра, до зари,
До шальных петухов.
Утром мама корит:
"Запрещу...женихов."

Ночкам хмелем бродить.
Ну, а свадьба для мам,
чтобы им угодить
И осенним дымам.


Рецензии