Таинство любви как волшебство

Таинство любви как волшебство
Сутки сократились до мгновения
Вздохов и движений колдовство
Страстный танец перевоплощения

И за этот яркий миг услад
Дьяволу готовы отдать души
Не страшит влюблённых жаркий  ад
Песни о любви не стали глуше

Может и раскаются потом
Но пока пьяны от вожделения
И в грехи впиваясь жадно ртом
Испивают чашу наслаждения.


Рецензии