Голос

Где твой голос сейчас, любимый?
Как услышать слова немые?
Твои сложные речи простые
В пустоте, полной миром унылым?

Говорил ты так тихо и смело,
Так привольно в себе прятал слово…
Звуки полные сердца пустого
Мне слышны…Только сердце сгорело.

Я на веки его потушила.
Загорится ль опять оно, милый?
Не любил ты, а сердце любило,
Ты не знал, от чего оно ныло.

Знала я, но тебе не сказала,
Силой душу за камень упрятав.
Не люби меня, милый, не надо,
Я лишь голос твой всюду искала.


Рецензии