Всё изменилось

Снова осколки памяти прихватили
При виде сей картины побледнел
И хоть я довольно инфантильный
Но умею блистать, будто полимер

Казалось... ещё вчера в тетрадке
Сидя на лавочке, впервые написал
Стихи, не сложные, как тетрайдер
Но красивые, чтобы судили небеса

Трудно было придумать название
И я выбрал... "Жизнь мизантропа"
Чтобы оценили, всем названивал
Но тогда стих никого не затронул

С тех пор прошло немало времени
Того, что лишь на это дело тратил
Нет, мне не вручили кучу премий
Всё изменилось только в тетради


Рецензии