я буду наверное плакать...

я буду наверное плакать...
бокал мартини наполню
нелепо сославшись на память,
скажу,что тебя не помню...
скажу,что все было плохо,
и сделаю больно,больно
прикрою обиду вздохом...
и выскажу все невольно...
что секса совсем не хотела
готовить совсем не любила
что сердца на волю летело
что серрдце обидой закрыла...
обидой на то что однажды
ты сделал плохо и больно
и было совсем неважно
что сделал ты это невольно.
прошлым ты скоро станешь...
только любовь останется..
надеюсь не забываешь?!
мечты иногда сбываются)))


Рецензии