Одноклассница

Ну здравствуй, ну как ты живешь,
А мы не виделись давно с тобою,
Как жаль, школьных лет не вернешь,
Тех лет, что за школьной стеною.

А помнишь, класс 9, в невзначай,
Тебя поцеловал я в раздевалке,
И как шальной, от туда я умчал,
Ходил неделю целую в запарке.

Ну, здравствуй одноклассница,
Ах, сколько лет прошло,
Ты как была - красавица,
И замужем давно.

А я по свету маюсь,
С гитарой как всегда,
Любовь найти пытаюсь,
А время - как вода.

Ну что-же ты, пойдем да посидим,
О школе вспомним, как все было раньше,
Да не спеши, от жизни не сбежим,
Ну а с годами станем только старше.

Ты знаешь, я наверно поумнел,
Но только вот наверно уже поздно,
И волос мой немножко поседел,
Вернуть назад, что было не возможно.

Ну, здравствуй одноклассница,
Ах, сколько лет прошло,
Ты как была - красавица,
И замужем давно.

А я по свету маюсь,
С гитарой как всегда,
Любовь найти пытаюсь,
А время - как вода.


Рецензии