Посвящение жене

Это было в цветущем апреле,
Повстречались на свадьбе чужой.
Ты меня проводить попросила
Я не смог устоять пред тобой.

Много вёсен и зим пролетело…
Ты меня называешь – родной.
Я тебя обожаю всем сердцем,
Преклоняюсь я перед тобой.
Припев:
Ты подруга моя боевая,
Нам с тобой почти всё по плечу.
Лишь бы рядом по свету шагали –
Все чего в этой жизни хочу.

Испытаний нам выпало много,
Тут всего не припомню и я.
Но с годами любовь наша крепла
Ты всегда понимала меня.
Припев:
Ты подруга моя боевая,
Нам с тобой почти всё по плечу.
Лишь бы рядом по свету шагали –
Все чего в этой жизни хочу.

Серебром отзвенели бокалы.
Долгих лет нам желали друзья.
Пусть опорой во всем и надеждой
Станут наши с тобой сыновья.
Припев:
Ты подруга моя боевая,
Нам с тобой почти всё по-плечу.
Лишь бы рядом по свету шагали –
Все чего в этой жизни хочу.

21.12.09.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.