Была весна

 Застыло сердце в ожидании мечты
Остыло наше ветреное солнце
Растает снег
Идем ,туда где новые мосты
Нас приведут на берег той единственной реки

Где жизнь проходит в ожидании мечты
Пройдя сквозь воду жар и медь их трубы
Никто не ведает
 Лишь марта дети знают и коты
 Куда приводят наши годы чудаки


Простой сюжет длиною в жизнь
И телефон ее  узнаешь под капель
НЕ пей печали грусть в стакане яд
Не забывай Любовь и наш апрель
Под стук колес   все ходики стучат
И по судьбе все ходики стучат
И по судьбе все ходики стучат


Рецензии