***

Мне предначертано пройти сначала
Тернистый путь, который не смогла
Преодолеть, с истока до финала
На нем свинцом досада пролегла.

Что бы простить всех тех, с кем осушала
Сосуд души, наполненный росой.
Познать любовь, чтоб  в сердце зазвучала
Мелодия в гармонии с тобой.

Прекрасен миг, когда сливаясь страстно,
Мы чувствуем биение сердец,
И время  надо мной уже не властно,
И не страшит не суд и не венец.

Безумству любящих, поем мы славу!
Цветами устилая в Царство путь.
И райский сад дается им по праву,
В нем ложе, что бы  вместе им уснуть.

16 марта 2011 года

© AV 2011


Рецензии