Весёлая сказка с печальным концом

Думала,весна-весной-
Снова снег посыпал.
На свидание с тобой
Туз червовый выпал.
Думала,что не пойду-
Далека дорога,
А сама бегом бегу,
Приустали ноги.            
Думала,дворец стоит-
То изба с трубою.
Из принцессы стала вмиг
Бабою-Ягою!            
Только что была юна,
Глядь-уже старушка:
Голова совсем седа,
На спине-горбушка,
Шепеляв беззубый рот,
И любовь не в радость.
Сказка-ложь,да в ней намёк:
Быстротечна младость!
               


Рецензии