Я сошел с ума...

Я слышу в своей голове голоса, знаешь это так забавляет...
В моей голове живет человечек, он обо мне все знает.
А еще он не любит распятья, не любит солнечеый свет.
Но он хороший я знаю, он хранит меня от всех бед.
А еще я люблю игрушки, они тоже могут любить.
А мой плюшевый мишка на полке может со мной говорить.
Но он не такой хороший, мишку не стоит злить,
Если он разозлится, он может тебя задушить.
Мне так хорошо в своей комнате, в ней много моих друзей.
Кто то живет под кроватью, он любит смотреть на людей.
Кто то живет за шкафом, он постоянно бормочет,
Но он со мною играет лишь с наступлением ночи... .


Рецензии