Пусть музыкой любви наполнится душа

Пусть музыкой любви наполнится душа.
Обиды не копи в себе их боль глуша.
Ты сердце распахни и улыбнись открыто.
Скажи: Я всех люблю! Обиды все забыты!
Любовь она сильна, все раны она лечит.
А без нее стена, было всегда так, вечно.
Прости и отпусти, чтоб стать опять крылатой.
Тебе шепчу: "Лети!!!- Ты на любовь богата!"


Рецензии