Ругательства это от недозрелости

Задачи на шее повисли -
вздулась вена, опущены руки:
ночью темной не сдохнуть от мыслей,
утром ранним не сдохнуть от скуки,
проносить на себе мысль один день,
а под вечер послать ее к черту
и отбацать на пепле чечетку,
бросить каждому в рожу по торту,
запихаться от горя в реторту,
там себя расчленив на кусочки, 
выдать ересь по высшему сорту
и дойти аккуратно до точки.

(с) Дай философию мне поносить:
не с чем мне завтрашний день пережить.


Рецензии