На рассвете не стану будить

НА РАССВЕТЕ НЕ СТАНУ БУДИТЬ
ТЫ,КАК АНГЕЛ УСТАВШИЙ,ЛЕЖИШЬ
С УМИЛЕНЬЕМ СМОТРЮ НА ТЕБЯ
КАК ВО СНЕ ТЫ СВОБОДНО ПАРИШЬ

В ЩЕЧКУ НЕЖНО ЦЕЛУЯ,ЛЮБЯ
Я ТИХОНЬКО ТЕБЯ ОБНИМУ
ТЫ МОЯ,БОЖЕ,ТОЛЬКО МОЯ
Я НАВЕРНО ОТ СЧАСТЬЯ УМРУ

КАК ПРЕКРАСНА ТЫ В УТРЕННИЙ ЧАС
И В ДУШЕ МОЕЙ КАК-ТО ТЕПЛО
ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОЗАБУДЕТ ПРО НАС
НЕ ТРЕВОЖИТ СЕГОДНЯ НИКТО

Я УВЕЗ БЫ ТЕБЯ ДАЛЕКО
Я УВЕЗ БЫ ТЕБЯ НАВСЕГДА
ГДЕ ЖИВЕТСЯ СВОБОДНО,ЛЕГКО
ГДЕ НЕ ВСТРЕТИШЬ ТЫ БОЛИ И ЗЛА

ТАМ НЕ БРОСИТ ТЕБЯ ЛУЧШИЙ ДРУГ
И ЗДОРОВА,В ДОСТАТКЕ СЕМЬЯ
ВООБЩЕМ ЗАМКНУТЫЙ СКАЗОЧНЫЙ КРУГ
ТАМ ЛИШЬ ЛЕТО ЦАРИТ И ВЕСНА

А СЕЙЧАС ТЫ КАК АНГЕЛ ЛЕЖИШЬ
С УМИЛЕНЬЕМ СМОТРЮ НА ТЕБЯ..........




 


Рецензии
Вот и я бы увез её.:)
Своё счастье, свою Королеву.

Максим Даров   24.03.2011 01:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.ВАШЕЙ КОРОЛЕВЕ ПОВЕЗЛО С ВАМИ!!!

Ильмир Хафизьянов   24.03.2011 12:28   Заявить о нарушении