Любовь!

Познал я горе, познал тоску.
Познать смогу я и весну.
Весну,познал я без тебя.
Но боль в груди лишь мне дана.
Но мне знакомы те слова.
В которых смысл ты нашла.
Любовь-познать мне не судьба.
Любовь-красива и глупа.
В любви есть истина одна.
Кто любит и любил-знает
Нет на свете лучше слова!


Рецензии