От старых ран

От старых ран
Ураган в Месопотамии
Снежный и осторожный,
А у меня пушистая кожа,
Такое же множество сложностей,
Ликвидное обожание,
Окутанное кружевами.
Смотрел бы глубже,
Да нужно ли?!
Хочу быть хрустальным
Со степенями свободы,
Захрусталить тебя и всю Месопотамию.


Рецензии