В никуда...

Улетаю в бездну.
Я не просто уйду... Я исчезну...

Закрываю глаза...
     мокрый снег на ресницах
Превращается в лёд.
     или это всё снится...
Показалось на миг,
     что вернуться возможно.
Только в горле лишь хрип,
     значит снова всё ложно...

Ухожу в никуда,
     в никуда исчезаю,
Кадры жизни своей
     из судьбы вырезаю.
И пусть время струится,
     как сквозь пальцы вода,
Мне пора торопиться,
     ухожу в никуда. Навсегда...

Я стою на краю,
     бездна пламенем вьётся,
Ветер бьёт мне в лицо,
     в сердце яростно рвётся.
Показалось на миг -
     два крыла за спиною.
только мантией тьма
     над моей головою...

Может быть не прощу
     и быть может раскаюсь,
Но в кровавый закат,
     оторвавшись, бросаюсь.
И пусть время струится,
     как сквозь пальцы вода. -
Мне пора торопиться.
     Ухожу в никуда. Навсегда...


28.03.2008г.


Рецензии
Чувственно... и мысль выражена полностью!
...понравилось!

Костя Крамар   23.04.2011 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно! =)

Людмила Аношина   23.04.2011 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.