душа в спирали времени идет

Как можно душу заново родить?
...после того как беспощадно убивали...
А очень просто: миру дверь открыть..
И насладится временами года.

..и как природа в забытьё зимой
уходит пережить, проспать, обдумать..
И так и ты холодною порой
перебери души глубокий омут..

Когда весна и лето подойдут
Вспорхни всем счастьем что в тебе теснилось
И солнце , и поля, леса, трава..
удвоят радость, что в тебе забылась!

Душа в спирали времени идет...
Встречает, провожает, все проходит...
И оставляет радуги цвет-след
ее дорога к Богу так восходит....


Рецензии
На моих сеансах космоэнергетики Карина Боденкова выходила в астрал и
записала и зарисовала всё, что видела, на стихах и, особенно, на прозе ру.

Валерий Малигон Контактёр   25.03.2011 20:36     Заявить о нарушении