По дороге на Ад...

Ты никто в этом мире,
Ты не дьявол, не Бог.
Ты никто на их пире
И твой разум издох.

Ты ничто в этой жизни,
Души порвана нить.
Служишь ты дешевизне,
Твой удел - вечно гнить.

Ты не что-то, не кто-то,
В сердце - злоба и смрад.
И вся жизнь - сплошь болото
По дороге на Ад...

P.S. Когда сомкнётся над тобою чёрных мыслей пасть -
     Душе так трудно не споткнуться, не упасть.
     И если ступишь ты на этот скользкий путь -
     В глазах твоих застынет адских пыток муть.
     И чем ты дальше, тем тяжелей свернуть...

август 2006г.


Рецензии