Твое - сейчас!

Далек от верной мысли тот,
Кто думает, что вдруг, однажды,
На небе солнце не взойдет
Из-за него, и жизни дважды
Никто из нас не проживет.
Твое – сейчас! Живи, люби,
Не превращай весь мир в проблему,
В безделье время не губи,
А вдруг возникшую дилемму
Решай, конечно, меньшим злом,
Его вокруг и так довольно,
О ближнем помни, и о том,
Что иногда, пускай невольно
Ты был причиной чьих-то слез.
Дари тепло, цени друзей,
Не спорь напрасно с дураками.
И защитить себя умей, -
Добро должно быть с кулаками.

06 января 2003г.


Рецензии