Минуты

Бывают в жизни такие минуты,
Когда лишь хочется молчать.
И не дышать, и не кричать,
А просто тихо стоять, молчать...

Молчать о жизни, людях, мире,
О том, что не упоминается в эфире
Ни одной передачи или радио,
Ну что? Бывают в жизни такие стадии.

Тебе хочется переоценить себя
И взгляды, что некогда таил в уме.
Ты прятал их от всех, ведь то клише
Не позабытое осталось в неглиже.

И вот молчишь. Не слышно ничего
Из возможного пророчества того,
Что почти сорвалось с губ твоих,
Те были разговорчивы, теперь немых...

Бывают в жизни такие минуты,
Когда о утаенном можешь сожалеть...
Ведь должно мнение свое иметь,
Чтобы потом над позабытым, недосказанным
Не смог уж ты реветь.
22.03.2011.


Рецензии