Прощание с прошлым...

Ты сказал мне:-"Люблю",
Но не верю тебе,
Я тихонько сижу
И смиренья ищу.

Ты  пытаешься встать
И меня - приобнять.
Я толкаю тебя,
Ведь уже не твоя!

Ты же сам виноват,
Отказался тогда...
Но а он защитил
И меня "пригубил".

Что ж теперь нам молчать,
Что ты можешь сказать.
Нет вины за тобой
И не мой ты герой.

Я спокойно сижу,
Встречи с ним не ищу.
Мой жених предо мной,
Я прощаюсь с тобой!


Рецензии
А может стоит простить и поверить,
Но не век же одной тосковать,
Кто то счастье может измерить,
Что в грядущем придётся ждать?
С уважением,

Сергей Ромашка   24.03.2011 12:26     Заявить о нарушении