Полощусь ветрами хвойными

*  *  *

Полощусь ветрами хвойными
Да туманами распевными.
Приходите, коль изволите,
Доброту дерев узревшие,
В терема мои высокие,
В белостволье царства зрелого,
Где витают над осокою
Духи капища бестелые.               
 Я свою здесь боль вытаскивал,
По опушкам, рощам хаживал…
Лес меня лечил, обласкивал…
Приходите, сбросьте тяжести.
Сбросьте боль свою дурманную
Да с крутого светла-берега
В бурну реченьку туманную,
Наполняясь ясной верою.
Наполняясь доброй младостью,
Прорастая в небо взмахами,
Над зелёными палатами
Выпуская радость птахою.
На дороге  возрождения,
Посредине лёта летнего,
Посреди лугов свечения,
Полощась цветными ветрами…


Рецензии
Это прекрасно! С Уважением,Светлана.

Харламова Светлана   09.01.2012 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.