весна

Почему под руку не берёшь?
Почему меня не обнимаешь?
Неужели оторопи дрожь
По тебе совсем не пробегает?
Отчего в глаза не смотришь мне?
Отчего улыбкой не балуешь?
Даже там, на сказочной луне,
Ты меня, наверное, не любишь.
Отчего так радостно до дури?
Отчего не ведома печаль?
От того ль, что не меня целуют?
От того ль, что мне совсем не жаль?


Рецензии