лучик

Я делюсь добром и счастьем.
Как амёба. Весь на части.
Рассыпаюсь. Раздираюсь.
С вами воссоединяюсь.
Я делюсь улыбкой, делом.
Я, пожалуй, очень смелый.

Я раздал всё без остатка.
И огарком на пол ставки
Я остался умирать.


Рецензии