Не с тобой

Я не буду улыбаться,
Ведь улыбка - это боль.
Я привыкла оставаться
Не с тобой.
Я привыкла слезы капать,
Растворяя боль в воде.
Я не буду больше плакать
О тебе.
Жизнь спокойна, жизнь убога,
Солнце светит, не слепя.
Хороша моя дорога
Без тебя.


Рецензии