Какой нелепой, порой бывает смерть

Какой нелепой порой бывает смерть
Сегодня ты живёшь, а завтра-нет
Ведь наша жизнь, она ж как будто нить тонка
Идёшь ты вроде твёрдо по ней,
Но вдруг, под тобой обрывается она
И ты летишь, летишь на встречу смерти в низ,
Пытаешься схватить ту порванную нить,
Да только поздно, твоя окончена жизнь
И сбрасывает плоть с себя давно уставшая душа
И рвётся, рвётся ввысь, но уже к Богу, в его Святые Небеса!


Рецензии
Очень правдиво написано!
Будем дорожить подаренным нам временем!
А что главнее вего - быть с чистым сердцем!
Благословений Вам!

Вера Пасько   24.05.2011 02:31     Заявить о нарушении