Ещё мосты разведены...

http://www.realmusic.ru/songs/965449 

ЕЩЁ МОСТЫ РАЗВЕДЕНЫ…

Наши мосты не сожжены,
Они лишь подняты, на время,
В пространстве душ разведены
И ждут слов первых – о прощении…

О том, кто прав, кто виноват -
Уже не будет разговора.
Ни ты, ни я теперь не рад,
Что затянулась это ссора.

И кто решится, первым, шаг
Навстречу сделать, рук касаясь.
Замки открыть на тех мостах,
Что бы они соединялись…

И ждать, в смятении души,
Когда откроется дорога,
Чтобы по ней опять идти
Навстречу, а не друг от друга!

----------------------------------------
Все композиции - демо версии и размешены с
целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии