О себе

Мне одиноко? Нет,меня же любят.
Родные,близкие,друзья и просто люди.
Я в центре жизни! Я-ее опора!
Мне одиноко?Нет.Я вихрь,порох.

Я жить хочу,умею,понимаю.
Я жизнь люблю,я в ней немного знаю.
И в ней кручусь,крутя ее по кругу.
Я жизнь люблю,она моя подруга!

Судьба моя красива и коварна.
Бьет больно,сильно,так,чтоб стало жарко.
Потом,чтоб все прошло,проходит время.
И вот меня уж холят и лилеят.

Мне одиноко?Нет.Поверьте,люди.
Мне сладко жить,я это понимаю.
И сладость жизни всю я выпиваю,а горечь?
Горечь,как лекарство в детстве я глотаю.

Закрыв глаза,зажмурившись и зная,
Что проглотив,когда-то станет легче.
Я жизнь свою любовью окрыляю.
Я вас люблю! Вы только верьте,верьте!


Рецензии
Замечательное по выражению чувств стихотворение!
Образно и проникновенно звучит правда жизни, особенно важен её оптимистичный настрой.
Спасибо! Желаю успехов!

Людмила Майская   23.03.2011 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам,очень приятны ваши слова.

Князева Татьяна Александровна   23.03.2011 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.