Ну и что

Ну и что, что ты за тысячи
Километров расстояния.
Ты меня из пепла вытащил,
Сам того не понимая.

О тебе все время думаю,
Улыбаюсь неосознанно.
Я живу в мирке придуманном,
Все так зыбко,ненадежно.

Я тебя впускала медленно,
Только ты уже прорвался.
Я хочу, чтобы ты рядом
Так все время оставался.

Ну и что, что были тысячи
Шрамов в сердце и на коже.
Ты один во мне средь выживших.
Обожаешь? И я тоже!


Рецензии