Афоризмы из жизни змеюки

• Ловя себя на мысли, стоит обрадоваться, что хоть одна мысль, у тебя есть.
• Влюблённость – это когда смс от одной, гораздо приятнее, чем тысяча поцелуев от другой…
• Разочарование -  это когда понимаешь, что красивый цветок вырос в дерьме и на нём сидели десятки разных насекомых.
• В драке двух, как правило побеждает третий…
• Убивая в себе наивность, ты одновременно убиваешь в себе множество добрых чувств.
• Могу привести не мало примеров безумной любви, но пожалуй, ни одного примера „умной любви”
• Толерантность – это процесс кормления паразитов, с умилением на лице…
• Первая любовь – бывшей не бывает…


Рецензии