Мне тебя подарила судьба

Мне тебя подарила судьба,
Ты была моим бесценным подарком судьбы.
Ты в моей жизни была всё для меня
И даже в мыслях жила только ты.

Но, а теперь мне тебя уже ни когда не вернуть
Время, не обратимо в спять,
А ведь ты так любила меня, ты так дорожила мной,
А я осмелился любовь предать.

Теперь страдаю я, теперь я мучаюсь,
Но видно нет мне и не будет прощения,
Но говорят, что Бог не делает то это к лучшему,
Но нет, видно я не смогу без тебя, к сожалению.


Рецензии