Звезде-Давиду

                Д. Симановичу

Сим-картой мобильника
Связь установишь…
Сим-картою Витебска
Стал Симанович!

Он - Пушкинский праздник
И вестник Шагала,
Весёлый участник
Печального бала…

Он молвит "Привет!"
И помашет рукою,
Взовьётся рассвет
По-над Витьбой рекою!

Таланта улыбкой
Раскрасится Витебск!
Сыграет нам скрипка:
Любите! Живите!

Сим-Сим отворит
Ликование лета!
Звездой говорит
С нами голос поэта!


Рецензии
Стих был написан в 2007 году и на открытке передан Давиду Симановичу.
Потом я с ним познакомился.
А в 2021 году дополнил, 3 и 4 строфы новые. Но скопировал сам у себя http://stihi.ru/2019/06/26/3204

Леонид Шур   02.05.2021 10:20     Заявить о нарушении